Specta показала, как упаковывать металл (фото и видео)

Specta показала, как упаковывать металл (фото и видео)

Продукция компании Specta, представленная на 25-ой юбилейной выставке «Металл-Экспо 2019», заинтересовала Председателя Правления Группы НЛМК Григория Федоришина. Стенд Specta в эти дни пользовался повышенным вниманием – его посетило около 300 специалистов отечественного и зарубежного бизнеса.

На выставочном стенде были представлены комплексные упаковочные и маркировочные решения для черной и цветной металлургии. Большое впечатление на гостей выставки произвела автоматическая машина для обвязки металлопродукции стальной лентой. Консультанты рассказали о ее достоинствах – машина не только сокращает время на упаковку продукции, но также оптимизирует затраты и улучшает качество упаковки в целом.

Представители металлургических компаний обратили внимание на большую линейку высокопрочных стальных упаковочных лент Specta, специально разработанных для особо тяжёлых грузов.

В рамках выставки состоялась презентация новой модели мобильного батарейного инструмента. Посетители самостоятельно могли оценить преимущества нового инструмента Асахи 865, испытав его прямо на стенде Specta. Инструмент работает с широкой (25-32 мм) полиэстеровой лентой, предназначенной для тяжелых грузов металлургической отрасли.

На стенде также был представлен чоппер для измельчения отходов стальной и пластиковой ленты, использование которого позволяет снизить стоимость утилизации отходов упаковочных лент.

Продукция Specta уже давно завоевала доверие производителей. Постоянные клиенты, а также новые партнеры с удовольствием знакомились с новинками компании на участке маркировки. Термотрансферные принтеры, бирки и этикетки Ultraplast, выполненные из современных особо прочных материалов – вся эта продукция очень востребована у металлургов и пользуется неизменным спросом.

В который раз представители Specta убедились, что выставка «Металл-Экспо» – это действенный инструмент для развития взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям, а также эффективная площадка для демонстрации успехов и достижений компаний.

За несколько дней руководители Specta провели множество встреч с партнерами и клиентами, стенд посетили руководители крупнейших металлургических комбинатов РФ, среди них Президент, Председатель Правления Группы НЛМК Григорий Федоришин, были подписаны долгосрочные контракты и достигнуты определенные договоренности с поставщиками.

Смотреть фото

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 169

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter