Ижсталь , Мечел | 19 февраля 2019 г. | 09:00

Ижсталь получила премию в области качества

Ижсталь получила премию в области качества

Завод «Ижсталь» (входит в Мечел) стал обладателем премии Главы Удмуртской Республики в области качества продукции в 2018 г. в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Завод выплавляет свыше 1000 марок стали по российским национальным (ГОСТ Р), межгосударственным (ГОСТ), иностранным национальным (американским, немецким, французским, британским) стандартам и европейским нормам. В том числе – конструкционные, нержавеющие, быстрорежущие, инструментальные, жаропрочные, подшипниковые, электротехнические и другие специальные стали. Производит сортовой, калиброванный и обточенный прокат, стальные фасонные профили высокой точности и холоднокатаную ленту из всего марочного сортамента выплавляемой стали. Продукцию «Ижстали» потребляют предприятия автомобильной и авиационной промышленности, машиностроения, нефтегазового комплекса, ОПК, производители горнодобывающей техники. Она экспортируется в страны СНГ, ЕС и Центральной Азии.

Новости по теме

В 2018 г. завод успешно прошел аудиты на соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, требованиям Европейского регламента 305/2005/EU, а также получил свидетельство о признании изготовителя Российского Морского Регистра Судоходства.

Впервые «Ижсталь» сертифицировала СМК на соответствие международному стандарту ISO 9001 в 2003 г. С тех пор ежегодно проходит надзорные и ресертификационные аудиты. В 2004, 2006, 2008 и 2014 гг. завод становился лауреатом премии Президента и Главы Удмуртской Республики в области качества продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 118

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter