Понижение, которого ждут. Российский и мировой рынок сортового проката: 8-22 апреля

Понижение, которого ждут. Российский и мировой рынок сортового проката: 8-22 апреля
На российском рынке сортового проката ждут понижения заводских цен. Предполагается, что они должны быть откорректированы по апрельским контрактам и снова уменьшены по майским. В пользу этого говорят такие факторы как возобновление спада на мировом рынке, резкое удешевление металлолома за последний месяц, а также сохраняющиеся проблемы в российской строительной отрасли. Правда, сезонный подъем в ней все-таки происходит, спрос на арматуру за последнее время несколько оживился. Однако вряд ли влияния этого фактора хватит, чтобы «перетянуть» все остальные, указывающие на неизбежность снижения.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Стальные конструкции: состояние и перспективы отрасли" (Москва, 15 мая), "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" (Ростов-на-Дону, 27-28 мая).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 356

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter