Северсталь и НПК ОВК подписали соглашение о поставках металла на 2019 г.

Северсталь и НПК ОВК подписали соглашение о поставках металла на 2019 г.

Северсталь вновь подписала соглашение о поставках металлопроката в адрес вагоностроительных предприятий железнодорожного холдинга НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК ОВК).

Череповецкий металлургический комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») поставляет НПК ОВК листовой и рулонный металлопрокат, а также различные виды трубного и сортового проката. Металл используется для производства частей кузова вагонов различных моделей.

«Долгосрочные соглашения позволяют синхронизировать работу предприятий и совместно найти внутренние резервы повышения эффективности. Так, на 2019 г. запланирована реализация совместного проекта «Северстали» и «Объединенной Вагонной Компании» по интеграции систем планирования. Проект является пилотным для Северстали и направлен на достижение лучших результатов для минимизации запасов при сохранении стабильного обеспечения производств клиента металлопрокатом», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Северсталь также предлагает российским машиностроителям техническое и сервисное сопровождение заказов, открытость и активность в разработке новых видов продукции с уникальными потребительскими характеристиками, использование возможностей дистрибуционной сети дивизиона для обеспечения удобной логистики, дополнительной обработки и поставки малотоннажными партиями.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 146

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter