Медь , НТЦМ | 17 октября 2019 г. | 12:00

НТЦМ увеличивает выпуск продукции и прирастает в выручке

НТЦМ увеличивает выпуск продукции и прирастает в выручке

Компания Новые Технологии Цветной Металлургии (НТЦМ), основанная в 2014 году в подмосковном г. Ногинске, на сегодняшний момент имеет штат в 100 сотрудников и успешно работает на рынке проката цветных металлов, реализуя в России и ближнем зарубежье производимую продукцию (медная шина, медный профиль, медный пруток). Для ее производства используется современное высокотехнологичное оборудование, такое как: машина для вертикальной беспрерывной отливки бескислородной медной проволоки, машины непрерывного прессования и др. Мощности предприятия позволяют выпускать до 800 тонн продукции в месяц. За последние два отчетных года (с 2016 по 2018) динамика роста выпуска продукции выросла практически в 2 раза (с 2,8 тыс.т до 5,7), а выручка в 2,5 раза. Об этом на проходящей сегодня ежегодной конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления» сообщил коммерческий директор НТЦМ Д.Вира.

В условиях обострившейся конкуренции, связанной с ростом числа производителей медного проката по технологии «конформ», НТЦМ специализируется на более «сложных» в технологическом плане и трудоёмких продуктах. В 2017 – 2018 годах освоен целых ряд новых типоразмеров. Основным направлением работы НТЦМ на сегодня является развитие следующих продуктов:
Профиль коллекторный медный;
Профиль МС0;
Лента медная, в том числе с параболическими и закругленными кромками по ГОСТ 1173 и ТУ 48-21-854-2011 ( с обязательным контролем электропроводности)
Готовые детали из медного проката.

Завтра участники конференции в рамках деловой поездки посетят НТЦМ и ознакомятся с производством компании. Перед этим состоится посещение складского комплекса компании Металлсервис.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 191

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter