Шведская Sandvik запустила в Китае линию по производству гибких нержавеющих труб

Шведская Sandvik запустила в Китае линию по производству гибких нержавеющих труб
Шведская компания Sandvik сообщила о вводе в эксплуатацию новой линии по производству гибких нержавеющих бесшовных труб малого диаметра на своем заводе Zhenjiang в окрестностях Шанхая.

Новая линия будет выпускать трубы внешним диаметром от 6 до 14 мм длиной от 55 до 611 мм в бухтах или на барабанах. Основной упор, по крайней мере, на раннем этапе, будет делаться на выпуск труб Sandvik 3R60 из аустенитной хромоникелевой стали, содержащей, как минимум, 2,6% молибдена и с низким содержанием углерода.

Как отмечает Sandvik, спрос на гибкие нержавеющие трубы малого диаметра растет со стороны таких отраслей как химическая, нефтегазовая промышленность, альтернативная энергетика.

Ввод в строй новой линии позволит компании повысить свою конкурентоспособность в Китае и всем регионе АТР за счет уменьшения сроков доставки от прежних 4-6 месяцев до 28 дней. Ранее Sandvik выпускала на своем заводе в Китае нержавеющие трубы широкого сортамента, но длиной 6 м.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 127

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter