Очень осторожный оптимизм. Российский и мировой рынок листового проката: 19-26 июня

Очень осторожный оптимизм. Российский и мировой рынок листового проката: 19-26 июня
Покупательская активность на российском рынке листового проката и сварных труб общего назначения остается умеренной, но поставщикам в следующем месяце, очевидно, придется поднимать цены, чтобы отразить ожидаемый рост заводских котировок. Металлургические комбинаты сообщают о достаточном объеме внутренних и экспортных заказов, конкуренция со стороны «АрселорМиттал Темиртау» в ближайшие месяцы будет слабой, так что причин для понижения производители не усматривают. Тем более, что и на мировом рынке происходит стабилизация. Как ожидается, на саммите G20 лидеры США и Китая подпишут некую общую декларацию «за все хорошее», что позволит немного улучшить ожидания и удержать котировки от нового спада.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сервисные металлоцентры России" (Санкт-Петербург, 12-13 сентября), "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 355

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter