Китайская компания заказала стан для производства сверхтонкого нержавеющего проката

Китайская компания заказала стан для производства сверхтонкого нержавеющего проката
Китайская компания Ningbo Baoxin Stainless Steel заказала французскому поставщику металлургического оборудования Fives новый стан холодной прокатки DMS 20Hi EcoMill для получения сверхтонкого прецизионного нержавеющего проката.

На новом оборудовании планируется получать продукцию толщиной от 30 микрон (0,03 мм) для нужд автомобильной промышленности, производства электроники и солнечных батарей и шириной до 1040 мм. Производственная мощность составит 30 тыс. т в год.

Ввод в строй нового стана запланирован на конец 2020 г. При этом значительная часть оборудования будет изготовлена в Китае под контролем местного подразделения компании Fives.

Как сообщает французский поставщик, для него это уже второй такой заказ в Китае. В 2018 г. аналогичный стан был введен в строй компанией Shanghai STAL Precision Stainless Steel. На нем выпускается холоднокатаный прокат толщиной от 40 микрон и шириной до 1250 мм для автомобильной, химической, электронной промышленности и производства медицинских приборов и инструментов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 107

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter