Китайская делегация посещает компании, специализирующиеся в сфере нержавеющей стали (фото)

Китайская делегация посещает компании, специализирующиеся в сфере нержавеющей стали (фото)

На этой неделе промышленным туризмом по промплощадкам Московской области занимается китайская делегация, которая 25 апреля примет участие в 10-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок».

Так, 22 апреля организованы осмотр мощностей и презентация на предприятии в Щелкове. Компания Специальные Стали и Сплавы основана в 2000 году и входит в число лидеров среди поставщиков нержавеющей стали в РФ. За 24 года работы организация превратились из небольшой компании в крупное предприятие с филиалами в Щелково, Челябинске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Самаре, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Пятигорске и Новосибирске.

23 апреля китайская делегация продолжила посещать предприятия, специализирующиеся в сфере нержавеющей стали. Первым предприятием Салют - Объединение Салют является одним из крупнейших поставщиков нержавеющей стали и металлопроката в РФ. Основано в 1993 году. Поставляет высококачественную нержавеющую сталь различных марок сталей от крупных мировых заводов-производителей и сервисных центров.

Склад располагается в Мытищах и занимает площадь свыше 10 тыс. м2, оборудован четырьмя 16-тонными мостовыми кранами, двумя 10-тонными кран-балками и вилочными погрузчиками, что обеспечивает высокую оперативность погрузо-разгрузочных работ.

Следующим предприятием, которое любезно приняло международную делегацию , стало Глобус Сталь в подмосковном Жуковском. Компания занимается нержавеющим металлопрокатом на российском рынке с 1997 года.

В компании «Глобус-Сталь» работает более 200 высококвалифицированных сотрудников. Более 5 тыс. потребителей оценили сервис и качество поставляемой продукции. Постоянный складской запас составляет 10 тыс. т. Компания «Глобус-Сталь» - входит в топ-10 лидеров рынка, это специализированный поставщик на рынке нержавеющих сталей.

Делегация представителей китайских и российских компаний 23 апреля посетила компании БРОК и Мастер Райт. БРОК - поставщик металлопроката и услуг металлообработки с подразделениями в 19 городах России, обладает 14 складскими комплексами , обслуживает свыше 8 тыс клиентов. Компания Брок-Инвест-Сервис начала свою деятельность в 1991 году.

Металлсервис, в свою очередь, принял делегатов из Китая и представителей Ассоциации НСРО РУСЛОМ.КОМ 23 апреля. Эта компания занимает высочайший уровень доверия на мировом рынке, специализируется на продаже металлопроката с базами в Москве и Московской области. И не только: базы компании расположены практически во всех городах-миллионниках страны, они предлагают клиентам сортовой прокат, трубы, листовой прокат, нержавейка, качественные стали, метизы и метсырье, цветные металлы.

Металлсервис имеет 35 тыс. постоянных клиентов и предлагает выбор из 20 тыс. единиц продукции.

В московском офисе функционирует прямая жд ветка для поставок из Китая. В 2023 г. Металлсервис завез в РФ более 130 тыс. т нержавеющей стали

Консультационную помощь в организации поездок оказывают журнал "Металлоснабжение и сбыт" и РСПМ. Ассоциация НСРО РУСЛОМ.КОМ сопровождает в деловой поездке по России китайскую делегацию.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 288

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter