Металлургия РФ , Ростехнологии | 27 февраля 2009 г. | 10:44

Глава корпорации Ростехнологии намерен создать металлургический комплекс

Глава корпорации Ростехнологии намерен создать металлургический комплекс
Генеральный директор Государственной корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов считает, что сейчас стоит сложная и важная задача – объединить два предприятия - ВМЗ «Красный Октябрь» и ФГУП ПО «Баррикады» и создать отдельный металлургический комплекс. Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, этот вопрос обсуждается в ходе посещения этих заводов руководителями области, города, корпорации «Ростехнологии», «РусСпецСтали».

Делегация Государственной корпорации «Ростехнологии» во главе с генеральным директором Сергеем Чемезовым прибыла с рабочим визитом в Волгоградскую область. В администрации состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы предприятий машиностроения и металлургии. В нем приняли участие губернатор Волгоградской области Николай Максюта, главный федеральный инспектор по Волгоградской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО Александр Меркулов и другие официальные лица.

Государственная корпорация «Ростехнологии» 3 года назад приступила к созданию металлургического холдинга. В него вошли металлургическое производство ФГУП «ПО «Баррикады», ВМЗ «Красный Октябрь» и ряд предприятий других регионов, которые объединил «РусСпецСталь».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 601

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter