КУМЗ провел 15 встреч с торгпредами

КУМЗ провел 15 встреч с торгпредами

КУМЗ воспользовался уникальной возможностью встретиться с торгпредами дружественных стран.

График рабочих встреч был очень насыщенным. Коммерческий директор КУМЗа Георгий Истомин провел 15 деловых встреч с торговыми представителями Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки, заинтересованных в сотрудничестве с заводом

Самыми результативными стали встречи с торгпредом Индонезии Александром Свининым и торгпредом Марокко Алексеем Андреевым.

- Непростые экономические условия, в которых сегодня живут и работают российские предприятия, заставляют искать новые рынки сбыта. В ходе встреч с торгпредами сделаны первые совместные шаги в этом направлении, - отметил коммерческий директор ОАО «КУМЗ» Георгий Истомин.

Диалог с торгпредами позволил продвинуться в поиске новых клиентов в интересующих направлениях, а также получить дополнительную информацию о рынках и условиях работы в регионах Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки. Укрепление деловых партнерств на международном уровне – перспективное направление в плане развития российского экспорта в странах торговых представительств.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 115

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter