Точинвест Цинк находит на выставке «Металлоконструкции» новых заказчиков

Точинвест Цинк находит на выставке «Металлоконструкции» новых заказчиков

Руководитель департамента продаж компании Точинвест Цинк Михаил Гонторенко рассказал на площадке выставки «Металлоконструкции» о возможностях заводов горячего цинкования в Рязанской и Курганской областях, а также анонсировал планы ввести в эксплуатацию дополнительные цеха по горячему цинкованию металлоконструкций.

По словам Михаила Гонторенко, сейчас наибольшим спросом пользуются дорожные ограждения, мачты освещения, продукция для объектов сельского хозяйства и техники. В принципе, горячее цинкование требуется везде, где необходима высокая антикоррозионная защита.

«Компания не первый год участвует в выставке, здесь мы находим новых заказчиков, лично встречаемся в теми заказчиками, с которыми мы давно «знакомы по телефону», достигаем определнные договоренности, заключаем новые контракты. Выставка – один из мощных рычагов продвижения нашей продукции», - рассказал Михаила Гонторенко.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter