ОМК повысила заработную плату сотрудникам белгородского завода

ОМК повысила заработную плату сотрудникам белгородского завода

Объединенная металлургическая компания (ОМК) повысила заработную плату сотрудникам своего белгородского завода «ОМК Энергомаш». Изменения затронули весь коллектив предприятия — это около 4 тысяч человек. Так, тарифные ставки по рабочим специальностям увеличили минимум на 14%.

Базовую часть заработной платы на заводе повышали в несколько этапов. Первыми изменения затронули рабочих и инженерно-технических работников, задействованных непосредственно на производствах.

За прошлый год завод ОМК в Белгороде повысил среднюю заработную плату на 26%. К тому же в конце года каждый заводчанин получил увеличенную годовую премию.

«Среди промышленных предприятий региона у нас одна из самых высоких заработных плат. В этом году мы вновь смогли ее увеличить благодаря тому, что завод выполняет все заказы с высочайшим качеством и точно в срок. В этом заслуга всего коллектива. Для нас важно, чтобы сотрудники могли обеспечить высокий уровень жизни своим семьям и гордились своей работой. Все изменения коснутся и новых сотрудников. Мы готовы принять в нашу команду сварщиков, слесарей по сборке, котельщиков, наждачников, инженеров-конструкторов и других специалистов», — сказал директор по персоналу «ОМК Энергомаш» Евгений Сычев.

Предприятие регулярно расширяет меры поддержки сотрудников. В этом году на заводе утвердили новый коллективный договор, в котором увеличили суммы выплат для работников. Например, втрое повысили выплату за рождение ребенка, увеличили компенсацию затрат на детский отдых и внесли много других позитивных изменений.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 172

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter