Участники рынка стального строительства встретятся в начале июня в Москве

Участники рынка стального строительства встретятся в начале июня в Москве

Опубликован проект программы 9-й Общероссийской конференции "Стальные конструкции: основные тренды 2024 года", которая пройдет 5 июня в Москве в рамках выставки "Металлоконструкции'2024".

В мероприятии примут участие руководители и специалисты компаний-производителей металлоконструкций, металлоизделий строительного назначения, поставщики металлопроката, дистрибьюторы оборудования, представители проектных организаций, научно исследовательских институтов, потребители стальной и алюминиевой продукции.

На конференции ее участники обсудят применение металлоконструкций в России и мире, рассмотрят современные технологии их производства и проектирования, а также драйверы роста и барьеры для расширения применения металла в строительстве.

С докладами на конференции выступят представители ФАУ "ФЦС" Минстроя России, ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, АРСС, ЦНИИПСК им. Мельникова, МГСУ и др. Кроме этого, о практике производства металлоконструкций и их применения в строительстве зданий и сооружений различного назначения расскажут представители Северстали, ЕВРАЗа, Capital Group, а также ряд других заводов металлоконструкций, монтажных и строительных организаций.

В завершение мероприятия состоится церемония награждения лауреатов конкурса "Сила металла" за лучшее применение стали и алюминия в строительстве.

Ознакомиться с проектом программы

Регистрация

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 174

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter