АРСС , Металлоконструкции | 12 марта 2019 г. | 09:01

В Ассоциации развития стального строительства прошло заседание Совета директоров

В Ассоциации развития стального строительства прошло заседание Совета директоров

На прошедшей неделе состоялось очередное заседание Совета директоров Ассоциации развития стального строительства (АРСС), на котором были подведены итоги уходящего года и намечены планы на 2020 г.

В 2019 г. специалистами и партнерами Ассоциации велась масштабная работа по созданию обновленных стандартов и норм, регламентирующих применение стальных конструкций в сфере строительства. Для координации деятельности была создана рабочая группа по преодолению барьеров, препятствующих применению стального проката в строительстве. В целях совершенствования законодательной базы была выпущена окончательная редакция ГОСТа "Каркасно-обшивные стены", подготовлены изменения к своду правил (СП) 260 "Конструкции стальные тонкостенные", продолжается работа по совершенствованию норм в области защиты от коррозии.

Кроме этого, в уходящем году начались огневые испытания легких стальных тонкостенных конструкций. А в рамках проекта по строительству библиотеки знаний Steel Lib специалисты приступили к разработке программного обеспечения по расчету сталебетонных перекрытий и стальных каркасов. Этот процесс планируется завершить уже в 2020 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter