Требуются металлоконструкции для инфраструктуры пассажирских аэропортов

Требуются металлоконструкции для инфраструктуры пассажирских аэропортов

Россия продолжает интенсивно развивать инфраструктуру пассажирских аэропортов. Сейчас в активной фазе строительства находятся 40 инвестпроектов в этой сфере, в том числе – 5 проектов нового строительства аэровокзальных комплексов. В тендере на поставку металлоконструкций для одного из этих объектов участвует и ЗМК «Андромета».

Компания располагает всеми необходимыми ресурсами и практическим опытом реализации разномасштабных проектов инфраструктурного строительства, чтобы выполнять заказы такого ответственного сегмента, как авиация.

Наряду с изготовлением конструкций по КМ для крупных объектов авиационной инфраструктуры, «Андромета» располагает и собственными конструкторскими наработками, позволяющими проектировать и строить сооружения для авиации: ангары и эллинги для летательных аппаратов, небольшие аэровокзалы, подсобные сооружения (фабрики-кухни, мастерские и др.). Для каждой задачи можно найти оптимальное решение, чтобы обеспечить экономию ресурсов заказчика и высокий темп строительных работ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 195

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter