Выставку «Металлоконструкции’2024» будет сопровождать масштабная деловая программа

Выставку «Металлоконструкции’2024» будет сопровождать масштабная деловая программа

Скоро на сайте выставки «Металлоконструкции’2024» (4-6 июня, Москва, Экспоцентр) будет опубликован список участников - производителей и потребителей стальных конструкций, проектировщиков, конструкторов и девелоперов. А прямо сейчас идет детальная проработка программ конференций в рамках выставки, многие из которых уже доступны для ознакомления в разделе "Программа мероприятий". Так, накануне собирался оргкомитет общероссийской конференции «Стальные конструкции: основные тренды 2024 г.» - был определен круг конкретных тем и докладчиков. После согласования со спикерами программа будет опубликована на сайте мероприятия.

В рамках выставки «Металлоконструкции’2024» пройдут общероссийская конференция «Качественный крепеж — надежность машин и металлоконструкций», совещание — круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката, конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: оборудование, технологии, материалы», конференции по технологиям защиты от коррозии металлоконструкций, электронной коммерции и маркетплейсам на рынке металлов, встреча маркетологов, круглый стол по современному металлическому мостостроению, ежегодная конференция участников Ассоциации развития стального строительства, мероприятия по развитию нормативно-технической базы и строительно-монтажным работам в области металлоконструкций.

Помимо этого, будут подведены итоги конкурса «Сила металла», в котором определятся лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве. Партнерами данных мероприятий выступят ведущие отраслевые научно-исследовательские институты и ассоциации, такие как Минстрой России, Минпромторг России, Ассоциация развития стального строительства, Российский союз поставщиков металлопродукции, ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, Центр по развитию цинка, Ассоциация «Промметиз».

Координация действий всех заинтересованных сторон в стимулировании потребления металлопродукции в строительной индустрии выступит залогом эффективности работы форума металлостроителей, который обозначит перспективы развития рынка.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 180

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter