Северсталь-метиз прошел сертификацию системы менеджмента для автомобильной промышленности

Северсталь-метиз прошел сертификацию системы менеджмента для автомобильной промышленности

Северсталь-метиз подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта IATF 16949:2016, а также ISO 9001:2015.

Сертификат международного стандарта IATF 16949:2016 подтверждает, что система менеджмента качества Северсталь-метиза соответствует требованиям предприятий автомобильной промышленности. Он дает возможность компании продолжать поставки в адрес крупнейших автосборщиков и производителей автокомпонентов. Сертификат действителен до 2021 г.

«Поддержание имиджа надежного поставщика для автомобильной промышленности является значимым аспектом деятельности нашего предприятия. Сегодня мы плотно сотрудничаем как с традиционными российскими автозаводами, так и налаживаем взаимные связи с иностранными производителями. Поэтому соответствие требованиям международного стандарта для нас играет важную роль», — комментирует генеральный директор Северсталь-метиза Сергей Ковряков.

Сейчас Северсталь-метиз производит более шести сотен типоразмеров продукции для автомобильной промышленности. В основном это калиброванный прокат и стальные фасонные профили.

Генеральный директор Северсталь-метиза Сергей Ковряков выступит с докладом о трансформации бизнеса в рамках конференции "Проволока-крепеж", которая пройдет 25-26 сентября в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 69

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter