Магия металла (специальный фоторепортаж)

Магия металла (специальный фоторепортаж)

Промышленный туризм и промышленная фотография становятся все более популярными. Сегодня, накануне Дня металлурга, мы представляем работы питерского фотографа Сергея Татарских, который работает по всей стране и в фотографиях которого отображен как процесс изготовления металлопродукции, так и конечные изделия из стали. На данный момент он является одним из ведущих специалистов в имиджевой и промышленной фотосъемке. Сотрудничает с такими компаниями, как Петродворцовый Часовой Завод "Ракета", Сибур Холдинг, Cеверсталь, Трубная металлургическая компания, АК "Россия", аэропорт "Пулково", ЮТэйр, Объединенная Судостроительная Корпорация, "Гражданские Самолеты Сухого" и т.д.

"Май 2015 года был полностью посвящен фотосъемке предприятий ПАО Северсталь. Это удивительная по своей географии и масштабам компания. Съемки проходили в Воркуте, Оленегорске, Костомукше и Череповце. Грандиозное зрелище наблюдать, как угольные шахты, карьеры с железной рудой, обогатительные и перерабатывающие предприятия работают ради одной конечной цели - стали и изделий из нее, - рассказал Сергей Татарских. - А весной 2013 года мне довелось побывать на Волжском трубном заводе, крупнейшем предприятии ТМК. До этого мне не приходилось видеть создание труб. В первую очередь поразили масштабы предприятия, его огромная по площади территория. Само производство состоит из большого количества этапов, от листа до готовой продукции. У меня было всего два съемочных дня, чтобы отразить на снимках производство, рабочий процесс, сфотографировать работников. Крайне интересное предприятие с замечательными сотрудниками, благодаря которым удалось создать отличный материал".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 254

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter