БМК увеличивает объемы производства холоднодеформированной арматуры и изделий из нее

БМК увеличивает объемы производства холоднодеформированной арматуры и изделий из нее

Балтийская металлургическая компания (Калининград) в 2011 г. планирует увеличить объем реализации продукции арматурно-сервисного центра в полтора раза по сравнению с уровнем 2010 г. до 4 270 т . Продажи холоднодеформированной арматуры составят порядка 2 500 т (+47% к итогу 2010 г.), сварных сеток – 1 650 т (рост в 2 раза). Нарастить отгрузки продукции предполагается за счет расширения географии сбыта, в настоящий момент уже ведутся работы по освоению Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов.

Для производства холоднодеформированной арматуры и сварных сеток используется комплекс оборудования МЕР (Италия), возможности которого позволяют ежемесячно выпускать до 2 тыс.. т арматурного проката диаметром 4-12 мм и порядка 1,2-1,5 тыс. т сеток. В качестве сырья для изготовления сварных сеток компания использует холоднодеформированную арматуру класса В500С собственного производства диаметром 4-10 мм. В начале 2011 г. планируется модернизация производственных линий. Это позволит выпускать холоднодеформированную арматуру диаметром 3 мм. и сварные сетки из неё.

Председатель совета директоров БМК Олег Чернов выступит на следующей неделе на конференции "Региональная металлоторговля России-2011" и расскажет о перспективах металлосервисного бизнеса в Калининградской области и об опыте компании в этой сфере.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 208

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter