Илеко уходит в глубокую переработку

Илеко уходит в глубокую переработку

Как отметил в своем выступлении на 10-й Международной конференции “Нержавеющая сталь и российский рынок” Евгений Шарков, директор по продажам компании “Илеко”, в последние годы металлотрейдеру становится все труднее работать. Появляется больше конкурентов, российские производители нержавеющей стали увеличивают прямые продажи со складов.

Поэтому торговля становится менее рентабельной. Зато повышается ценность клиентского сервиса. Как отмечает Евгений Шарков, услуги по металлообработке оказываются все более востребованными. Доля продаж с переработкой достигла у “Илеко” 30%.

Компания предлагает все более широкий набор операций. Это лазерная, гидроабразивная, ленточнопильная резка, перфорация, гибка. Было освоено производство решеток, перегородок, обечаек, другой продукции. Есть примеры осуществления этих операций по чертежам заказчика.

На сервисном металлоцентре в Аше “Илеко” освоила изготовление деталей и сборочных единиц. Клиентам также предлагаются заготовки, в частности, для инструментального производства. Именно это направление компания считает для себя одним из приоритетных.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 272

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter