Метизы , метизная продукция | 27 апреля 2024 г. | 06:43

Завод метизделий в ДНР возобновляет выпуск высокоуглеродистой проволоки

Завод метизделий в ДНР возобновляет выпуск высокоуглеродистой проволоки

На Заводе метизных изделий (ЗМИ, г.Макеевка, Донецкая Народная Республика) стартовал процесс возобновления производства по изготовлению высокоуглеродистой проволоки.

В настоящее время предприятие нуждается в дополнительных сотрудниках по 12 специальностям: волочильщик пятого разряда, калильщик четвертого разряда, слесарь-ремонтник четвертого разряда, слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования, электрослесарь, газоэлектросварщик пятого разряда, токарь пятого разряда, кладовщик, машинист крана, автоматчик холодно-высадочных автоматов, наладчик автоматов и полуавтоматов, водитель категории C, D, E, – сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли ДНР.

Новости по теме

ООО «ЗМИ» специализируется на выпуске крепежных изделий для машиностроительной отрасли (различных видов болтов, гаек, заклепок и резьбовых шпилек), стальной проволоки для армирования конструкций из бетона, а также металлических деталей по индивидуальным заказам и по чертежам клиента. В декабре 2023 г. компания подала заявку в Фонд развития промышленности ДНР с целью реализации инвестиционного проекта по запуску производства более высокого уровня и улучшению качества специальных метизов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter