Северсталь-метиз отмечает юбилей

Северсталь-метиз отмечает юбилей

Ровно 20 лет назад, 1 июля 2004 года, началась история метизной компании «Северстали».

Сегодня «Северсталь-метиз» объединяет три предприятия — Череповецкий сталепрокатный завод, Орловский сталепрокатный завод и «Северсталь канаты» в Волгограде.

К поздравлениям коллег присоединился Александр Шевелев, генеральный директор «Северстали»: «За это время мы ставили перед собой новые цели, искали новые ниши и направления. Как показало время, команда «Северсталь-метиза» тогда заложила прочную основу для дальнейшего развития и сейчас уверенно движется вперед, сохраняя лидерские позиции на рынке. Коллеги, сталепрокатчики! Поздравляю вас с памятной датой — и так держать!»

Для компании этот период стал временем изменений, поиска новых ниш и направлений для развития, испытаний, проб, успехов и уроков. Сейчас метизная группа «Северстали» - одна из успешных компаний в своем сегменте на отечественном рынке. О том, как чувствует себя, чем живет и как собирается развиваться современный «Северсталь-метиз» в интервью МСС в майском номере рассказал генеральный директор компании Сергей Ковряков.

Обсуждение актуальных вопросов метизного рынка произойдет в сентябре в рамках конференции "Проволока-крепеж", которая в этом году пройдет именно в Череповце.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 81

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter