«КОНВЕЛС Автоматизация» выпустила Систему для отбора проб концентрата из вакуум-фильтра

«КОНВЕЛС Автоматизация» выпустила Систему для отбора проб концентрата из вакуум-фильтра

Российская компания «КОНВЕЛС Автоматизация» завершила производство и успешно отгрузила Систему СПК-П350 из линейки СПК compact. Эта Система предназначена для автоматизированного отбора проб осушенного гравитационного концентрата и разработана по индивидуальному заказу для Якутского филиала «ТД Полиметалл».

Для Системы СПК-П350 характерна высокая репрезентативность отбора проб концентрата после вакуум-фильтра в месте пересыпки с конвейерной ленты шириной 600 мм. Благодаря продуманной модульной конструкции оборудование идеально вписывается в доступное пространство, сохраняя при этом все заявленные функциональные возможности.

Ключевым элементом Системы является первичный пересечной пробоотборник П350-600, форма и размеры его ковша определены расчетным методом. При максимально возможном размере частиц в 1 мм увеличенная ширина ковша 350 мм обеспечит соответствие требованиям по массе пробы при потоке материала небольшой производительности до 0,7 т/ч.

Специальная конструкция скатов не просто отводит отобранные пробы от основного потока, но и сохраняет герметичность Системы в процессе непрерывного перемещения материала от первичного пробоотборника к накопителю проб, что полностью исключает попадание посторонних примесей в пробу. Компактный и удобный накопитель НП25 с одной канистрой объемом 25 л оптимален для накопления и временного хранения проб в имеющихся производственных условиях.

Вся информация о работе Системы СПК-П350 обрабатывается автоматикой Шкафа управления КП100 на базе современного микроконтроллера с предустановленным ПО «VISSMA bulk 100». Пользовательский интерфейс данного ПО точно соответствует комплектации Системы, понятен сотрудникам и прост в эксплуатации. Управление оборудованием возможно как с панели управления на двери шкафа КП100, так и с локального пульта управления пробоотборника.

Система СПК-П350, созданная, как и вся линейка СПК compact, с учетом многолетнего опыта «КОНВЕЛС Автоматизации» и с особым вниманием к требованиям Заказчика, легко интегрируется в техпроцесс и станет на предприятии незаменимым помощником.

Источник: КОНВЕЛС Автоматизация
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter