ММК-МЕТИЗ: Рождение. Становление. Развитие

ММК-МЕТИЗ: Рождение. Становление. Развитие

5 апреля Магнитогорский метизно-калибровочный завод ММК-МЕТИЗ отметит свой 82-й день рождения.

В далекие военные годы в Магнитке родилось новое производство — здесь выпускались проволока, крепеж, металлическая сетка, калиброванная сталь. Рождение завода было поистине героическим. Установка эвакуированного оборудования и возведение цехов шло практически одновременно. Уже в феврале1942 года первая продукция была выпущена!

Сегодня объемы произведенной продукции измеряются миллионами тонн. Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» - стабильно работающее современное предприятие, входящее по уровню производства в тройку ведущих российских производителей метизной продукции.

В числе слагаемых успеха и активная работа по техническому перевооружению и модернизации производства. В последнее время введены в эксплуатацию 11 единиц нового оборудования для производства крепежных изделий. Запущена современная линия по производству оцинкованной проволоки с увеличением производства до 12 тысяч тонн в год. Сдан в эксплуатацию комплекс оборудования по производству сварочной проволоки. Освоено 7 новых видов продукции.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» прочно заняло свою нишу на рынке, заработало репутацию серьезного и надежного партнера, - отмечает директор предприятия Сергей Дубовский.- Доброе имя предприятия – одно из важных наших достижений. Высококвалифицированный персонал, накопленный более чем за восемь десятилетий опыт и традиции помогают ОАО «ММК-МЕТИЗ» в реализации поставленных целей как в производственной деятельности, так и в техническом обновлении предприятия, социальном развитии коллектива.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter