«Северсталь-метиз» развивает экспертизу в области промышленного строительства

«Северсталь-метиз» развивает экспертизу в области промышленного строительства

20 февраля эксперты компании провели специализированный семинар на тему особенностей применения стальной фибры в промышленных полах.

Уже более 15 лет «Северсталь-метиз» продвигает фибру под собственной торговой маркой Hendix не только как продукт, но и как технологическое решение. Применение стальной фибры для армирования бетона позволяет получить новую конструкцию полов для объектов дорожной инфраструктуры: такой пол обладает улучшенными эксплуатационными качествами: имеет в 1,5-2 раза выше сопротивление истираемости и динамической нагрузке, включая удары, а также значительно более высокую морозостойкость и долговечность. За счет армирования всего объема бетона в нем практически отсутствуют отколы кромок в местах швов, характерные для бетонных и железобетонных полов. При этом экономичность строительства сталефибробетонного пола на 20% выше возведения полов, армированных стержневой арматурой.

Новости по теме

В рамках семинара участники обсудили преимущества, особенности технологии и проектирования промышленных полов с применением сталефибробетона.

Проекты, реализованные с применением фибры Hendix «Северсталь-метиза»:

  • Бесшовные полы 78000 м2, Армада-парк, логистический комплекс, г. Санкт-Петербург
  • Промышленные полы под нагрузку 30 т/м2, г. Таганрог
  • Ледовый пояс причального сооружения, порт в г. Ванино, Хабаровский край
  • Фундаменты под котельную, г. Беринговский, Чукотский АО
  • Контейнерный терминал, Лесосибирский ЛДК-1, г. Лесосибирск, Красноярский край
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter