лифты , лифтостроение , МЭЛ | 15 февраля 2024 г. | 06:03

МЭЛ открыл новый производственный цех по выпуску высокоскоростных лифтов

МЭЛ открыл новый производственный цех по выпуску высокоскоростных лифтов
В рамках масштабного инвестпроекта МЭЛ открыл новый производственный цех по выпуску высокоскоростных лифтов, сообщает информационный центр Правительства Москвы.

В начале 2024 года компания получила сертификат по ГОСТ 33984.1–2016 на серийный выпуск этой продукции, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Москва - один из крупнейших производителей и потребителей лифтов в России. На столицу приходится почти половина произведенных подъемников в стране, отмечается в сообщении.

«Новый цех позволит предприятию увеличить ежегодный объем изготавливаемой продукции почти в 1,5 раза - с 2,7 тысячи до четырех тысяч единиц. Кроме того, здесь смогут трудоустроиться 85 человек», — отметил Владимир Ефимов.

Производственные мощности нового цеха позволят ежегодно выпускать до одной тысячи высокоскоростных лифтов со скоростью четыре метра в секунду, в том числе пассажирских и больничных с грузоподъемностью до двух тысяч килограммов, а также лифтов бизнес- и премиум-класса со скоростью три и четыре метра в секунду, разработанных под индивидуальные запросы заказчика.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter