В Петербурге запустят производство отечественных скоростных лифтов

В Петербурге запустят производство отечественных скоростных лифтов
Скоростной лифт с компонентами собственного отечественного производства разработали в Петербурге.

Наладить производство 100-процентных отечественных лифтов планируется через два года, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию гендиректора компании Meteor Lift Игоря Майорова.

"В рамках собственной программы импортозамещения мы создали новый лифт Meteor EVO NG (New Generation) и уже завершили его испытания. Проект реализован исключительно силами собственных специалистов METEOR Lift, без поддержки корпорации Otis, частью которой мы являлись более 30 лет. В настоящее время уровень локализации лифта составляет 80%, что на 5% больше, чем у лифта предыдущей модели Meteor EVO. Уже через два года мы планируем приблизить его к 100%", - цитирует агентство слова Игоря Майорова.

По его словам, для этого будут импортозамещены высокотехнологичные компоненты лифта, которые в настоящее время не производятся в России. В первую очередь это его "электронная начинка", которую российские производители подъемного оборудования покупают за рубежом.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 102

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter