Волоконный лазерный станок введен в эксплуатацию в Костромской области (видео)

Волоконный лазерный станок введен в эксплуатацию в Костромской области (видео)

Волоконный лазерный станок SENFENG SF3015G 3000W поставлен и введен в эксплуатацию в производственном цеху заказчика в Костромской области. Для модернизации цеха и расширения производственной линии обработки металла, руководство компании, специализирующейся на обработке листового металла и изготовлении деталей и компонентов, обратилось в компанию "Лидермаш" с запросом на подбор высокофункционального оборудования. Заказчик получил максимально развернутую информацию по оборудованию, несколько видов комплектаций. Подобран качественный, высокопроизводительный и максимально подходящий вариант оптоволоконного лазерного источника и его мощность.

Оптоволоконный лазерный станок Senfeng SF3015G предназначен для работы с металлическими листами — стальными, медными, алюминиевыми, золотыми, серебряными, титановыми. За счет оптимального соотношения цены и технических возможностей этого оборудования оно пользуется большой популярностью у покупателей.

Станок широко применяется для производства различного оборудования, мебели, в машиностроении, рекламной сфере, производстве металлических каркасов и пр. Станок отлично подходит для решения задач предприятий малого и среднего бизнеса. Подробнее смотрите в видеообзоре. С линейкой оборудования компании "Лидермаш" можно будет ознакомиться во время выставок " Металлургия'2024", "Литмаш'2024 ", которые пройдут 4-6 июня 2024 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter