Грузоперевозки | 22 января 2024 г. | 14:47

Урало-Сибирская Грузовая Компания увеличила выручку на 34% по итогам 2023 года

Урало-Сибирская Грузовая Компания увеличила выручку на 34% по итогам 2023 года

Урало-Сибирская Грузовая Компания (УСГК) более 17 лет осуществляет доставку грузов собственным транспортом. В числе клиентов крупнейшие производственные предприятия, такие как НЛМК, Северсталь, ММК, Металл Профиль, Технониколь, Уралмашзавод и многие другие.

По итогам 2023 года компания увеличила выручку на 34% по сравнению с прошлым годом. Пиковым месяцами по количеству совершенных рейсов стали май, сентябрь и октябрь.

– Основная специализация нашей работы – это сотрудничество с производственными компаниями. Промышленность в России продолжает расти, а мы всегда делали упор на российский рынок. Собственный автопарк и ответственный подход к клиентам позволяют нам показывать экономический рост от года к году. Мы благодарим наших партнеров за оказанное доверие, – рассказал гендиректор Урало-Сибирской Грузовой Компании Борис Ляско.

В 2023 году были заключены долгосрочные контракты с 84 новыми клиентами, в числе которых Северсталь-Метиз, Урал-ОЦМ, Сухоложское литье, ИЗ-КАРТЭКС им. Коробкова и другие.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 40

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter