Логистика , Грузоперевозки | 21 мая 2024 г. | 10:43

Урало-Сибирская Грузовая Компания увеличила объем грузоперевозок на 19% по итогам первого квартала 2024 года

Урало-Сибирская Грузовая Компания увеличила объем грузоперевозок на 19% по итогам первого квартала 2024 года

Урало-Сибирская Грузовая Компания (УСГК) более 17 лет осуществляет доставку грузов промышленных предприятий.В числе клиентов крупнейшие производственные компания, такие как НЛМК, Северсталь, ММК, Металл Профиль, ПЕНОПЛЭКС, ПАО «Уралмашзавод» и многие другие.

По итогам первого квартала 2024 года Урало-Сибирская Грузовая Компания нарастила объем грузоперевозок на 19% и увеличила выручку на 55%. Существенный рост выручки связан как с увеличением спроса на услуги УСГК, так и с ростом себестоимости и, как следствие, тарифов на перевозки.

– Последние годы мы работаем только на российском рынке, но это не мешает нам регулярно наращивать объем перевозок и выручку. Это связано с тем, что большая часть наших клиентов – промышленные предприятия РФ, которые сейчас активно ведут работу как по импортозамещению, так и по снабжению необходимыми материалами для строительства домов, дорог, транспорта и других важных объектов, – рассказал гендиректор Урало-Сибирской Грузовой Компании Борис Ляско.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter