ЗМК , Ленинградская область | 12 июня 2023 г. | 12:10

АН «Колвэй» купило ЗМК под Петербургом

АН «Колвэй» купило ЗМК под Петербургом

Агентство недвижимости (АН) «Колвэй» приобрела у структур Игоря Найвальта 100% долей крупного завода «Гофра-2001» по производству металлоконструкций в городе Пушкине.

Агентство недвижимости «Колвэй» основал и возглавил в 1993 году Дмитрий Павлов. Осенью 2021 года он был избран депутатом и стал лидером фракции «Новые люди» в Законодательном собрании Петербурга. В декабре того же года «Колвэй» было передано в доверительное управление.

«Предприятие устойчиво работает, со своей сложившейся инфраструктурой, предыдущего владельца я знал более 10 лет по Торгово-промышленной палате. Пушкинский район сейчас тоже активно развивается, застраивается жилыми кварталами, поэтому сохранение хорошо работающего предприятия коммерчески целесообразно. Я уж не говорю о том, что социально полезно. И, как депутат, не мог это решение не поддержать», — отметил Павлов.

Сегодня на заводе «Гофра-2001» работают 450 человек. На промышленной территории площадью 25,8 тыс. м2 есть возможность для расширения производства и создания дополнительных рабочих мест.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 88

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter