Северсталь Стальные Решения планирует привлечь в свою партнерскую сеть около 50 ЗМК

Северсталь Стальные Решения планирует привлечь в свою партнерскую сеть около 50 ЗМК

Крупнейший поставщик металлоконструкций на рынке стального строительства не только наращивает производственные мощности, но и активно создает сеть партнерских заводов металлоконструкций (ЗМК). К 2028 г. компания «Северсталь Стальные Решения» планирует поставлять вместе с партнерами 178 тыс. тонн металлоконструкций ежегодно и увеличить свою долю на рынке до 11%.

Какие преимущества получают партнеры?

- Стабильный объем заказов.

- Комфортные условия контрактации.

- Эффективную загрузку мощностей.

- Гарантию рентабельности заказов.

- Управление рисками от крупнейшего игрока.

- Возможности сервиса Techconsulting.

Ближайшей целью «Северсталь Стальные Решения» является активное расширение партнерской сети с привлечением новых авторизованных ЗМК. Мы планируем привлечь в свою партнерскую сеть около 50 заводов металлоконструкций и производить на их мощностях до 50 тыс. тонн металлоконструкций в год, — прокомментировал Дмитрий Манаков, генеральный директор «Северсталь Стальные Решения».

Подробнее о стратегии компании на ближайшие пять лет читайте в ближайшем номере журнала "Металлоснабжение и сбыт". Смотрите также видеосюжет о строительстве новых мощностей по производству стальных конструкций в Орле.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 181

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter