цемент , вектор | 05 марта 2023 г. | 16:51

Торговый дом белорусской цементной компании создается в России

Торговый дом белорусской цементной компании создается в России

Большое событие в цементной отрасли: в ходе официального визита Российской делегации, возглавляемой Осиповым А.В., в Республику Беларусь российская компания «Вектор» и Белорусская цементная компания в Минске в торжественной обстановке подписали долгосрочный Международный Контракт о начале совместной деятельности.

Контракт является важным шагом в укреплении экономических отношений между Россией и Беларусью, способствует увеличению объемов торговли между двумя странами и укреплению дружеских взаимоотношений.

Суть Контракта заключается в том, что на базе производственных мощностей компании ООО «Вектор» создается Торговый Дом «БЦК-СОЮЗ», который будет поставлять на российский рынок до 2 млн. тонн качественного цемента в год.

Торговый Дом «БЦК-СОЮЗ» планирует активно развивать свою деятельность на российском рынке и предоставлять заказчикам широкий выбор качественного цемента. Компания предлагает конкурентоспособные цены на свой продукт, что делает его более доступным для потребителей.

Поставки белорусского цемента на российский рынок будут осуществляться автомобильным и железнодорожным транспортом с заводов ОАО «Белорусский цементный завод» и ОАО «Кричевцементношифер», расположенных в Могилёвской области Республики Беларусь. Эти заводы находятся всего в 500 км от г. Москвы, что обеспечивает быструю доставку цемента к конечному потребителю. Таким образом, благодаря удобному расположению производственных мощностей и эффективной логистике, Торговый Дом «БЦК-СОЮЗ» может обеспечить надежную и быструю поставку качественного цемента на Российский рынок.

Отличительной чертой Белорусской цементной компании является высокое качество выпускаемой продукции, что подтверждается множеством наград различных выставок и конкурсов.

На российский рынок будут поставляться наиболее востребованные марки цемента, которые широко используются в строительной отрасли. Среди них: ЦЕМ I 42,5 Н, высокомарочный цемент ЦЕМ I 52,5 Н, ЦЕМ 0 42,5 Н и ЦЕМ 0 52,5 Н на основе клинкерного нормированного состава, а также сульфатостойкий со шлаком ЦЕМ II/А-Ш 42,5СС. Компания гарантирует стабильное качество поставляемой продукции и своевременную доставку заказов до потребителей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 61

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter