Сварка , Оборудование , ЭСАБ , биметаллы | 03 января 2023 г. | 06:07

Второе дыхание: решения для наплавки и восстановления оборудования от ЭСАБ

Второе дыхание: решения для наплавки и восстановления оборудования от ЭСАБ

Компания ЭСАБ продолжает восстанавливать логистику и обновлять ассортимент решений для наплавки и восстановления оборудования. Так, в ноябре прошлого года компания представила российским заказчикам более тридцати новых позиций.

В первую поставку обновленного ассортимента вошли 2.8 мм проволока для автоматической наплавки биметаллических листов, столов и роликов, а также линейка электродов для сварки чугуна на никелевой и железно-никелевой основе.

Большая часть материалов уже прошла, как внутреннюю оценку качества компании, так и промышленные испытания на предприятиях заказчиков, зарекомендовав себя достойной альтернативой решениям из прежнего ассортимента.

Новости по теме

Обновленная линейка предназначена для наплавки деталей оборудования, подвергающихся интенсивному абразивному и ударному воздействию, а также для решений задач по сварке чугунов, медных сплавов и изделий, работающих при высоких нагрузках.

На сегодняшний день уже отгружено и находится в пути несколько десятков тонн продукции.

«За годы работы компания ЭСАБ стала опытным игроком и надежным поставщиком оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Для нас качество продукции и оперативность поставок всегда имело ключевое значение. Однако, прошлый год стал испытанием для всех промышленных компаний, потому что все логистические цепочки были разрушены. Нам пришлось отстраивать все заново, совместно с заказчиками формировать и оптимизировать линейку материалов, адаптировать их под требования российских производств. Уже в ноябре мы отгрузили первую партию новых электродов и наплавочных порошковых проволок. Это лишь часть планируемого ассортименты, номенклатура продолжает расширяться. Опираясь на обратную связь от заказчиков и реальные задачи предприятий мы разрабатываем новые и дорабатываем существующие решения. Наряду с восстановление ассортимента, нашей первостепенной задачей является восстановление высокой скорости и предсказуемости поставок. Пока все заказы формируются в ручном режиме, но за этот год мы планируем полностью вернуться в автоматический», – отметил Давид Пак, руководитель направления технологии ремонта и восстановления, энергетика компании ЭСАБ Россия и СНГ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 119

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter