профлист , ЧЗПСН-Профнастил | 23 сентября 2019 г. | 11:55

ЧЗПСН-Профнастил поставил продукцию для строительства второй очереди ОМЗИТ

ЧЗПСН-Профнастил поставил продукцию для строительства второй очереди ОМЗИТ

В Омской области недалеко от села Троицкое находится ЗАО «Омский завод инновационных технологий». Компания была основана в октябре 2012 года, а в 2013 году началось строительство первой очереди, которое уже реализовано. Сейчас на месте пустыря находится современное предприятие. К окончанию строительства второй очереди площадь территории завода будет составлять около 11 000 м кв. Основной вид деятельности завода — изготовление и поставка котельного и теплотехнического оборудования марки "LAVART". Ключевой философией предприятия являются постоянная модернизация производства и использование инновационных технологий. ЗАО «ОмЗИТ» использует только новейшее оборудование от ведущих мировых производителей. На данный момент компания является сертифицированным поставщиком ООО «Газпром». Поставки котельного оборудования осуществляются по всей России, в Беларусь и Казахстан.

В сентябре 2019 г. для строительства второй очереди с ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» для ЗАО «Омский завод инновационных технологий» было отгружено 8 052 м кв профилированного стального листа Н75 в цвете RAL 1015 (светлая слоновая кость). Полимерное покрытие не только придает декоративность оцинкованному листу, но и защищает сталь от коррозии. Высокая прочность и легкость делают профнастил Н75 идеальным стройматериалом для кровли промышленных сооружений. Данный профлист легко монтируется, что позволяет возводить строительные объекты в кратчайшие сроки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter