Мечел-Сервис поставил прокат для Амурской ТЭС

Мечел-Сервис поставил прокат для Амурской ТЭС

«Мечел-Сервис» (металлоторговая компания Группы «Мечел») поставил 830 т металлопроката для строительства Амурской ТЭС, обеспечивающей электричеством крупнейший объект Газпрома по переработке природного газа.

Новая теплоэлектростанция мощностью 160 МВт построится для обеспечения энергоресурсами потребности Амурского газоперерабатывающего завода.

Амурский ГПЗ станет крупнейшим в России и одним из самых больших в мире предприятий по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

При строительстве используется арматура и рядовой лист производства Челябинского металлургического комбината (входит в Мечел). На объект также поставляются метизы, труба и фасонный прокат. Металлопрокат пошел на строительство фундамента главного корпуса, устройство фундаментов эстакады кабельных трасс, а также очистных сооружений дождевых стоков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 50

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter