В Таншане корректируют ограничения для металлургических компаний

В Таншане корректируют ограничения для металлургических компаний
Власти Таншаня, крупнейшего китайского металлургического центра в провинции Хэбэй, откорректировали производственные ограничения для некоторых сталелитейных компаний на вторую половину июля.

В частности, четыре производителя - Hebei Wenfeng Iron and Steel, Hebei Steel Group Huaxi Iron and Steel, Hebei Tianzhu Iron & Steel Group и Tangshan Guoyi Special Steel — согласно данным системы экологического мониторинга получили разрешение на возобновление работы с максимальной загрузкой мощностей.

В то же время, для заводов Tianzhu Steel и Xinbaotai Steel действующие ограничения были усилены. Кроме того, на прошлые выходные городские власти просто отключили электроснабжение для ряда прокатных предприятий, чтобы уж точно гарантировать приостановку производства.

В последнее время в китайских и международных СМИ появились материалы о том, что промышленные предприятия при молчаливом одобрении местных властей нарушают требования национального экологического законодательства. Поэтому государственный контроль за исполнением распоряжений об ограничении объемов производства агломерата, чугуна, цемента и других материалов усиливается.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 68

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter