Когда ажиотажа уже нет. Мировой рынок металлургического сырья: 7-14 февраля

Когда ажиотажа уже нет. Мировой рынок металлургического сырья: 7-14 февраля
Мировой рынок металлургического сырья постепенно входит в норму. Правда, это уже не тот «нормальный уровень», что был в предыдущем месяце. Стоимость металлолома и железной руды ощутимо выше, чем ранее, в силу известных обстоятельств, которые продолжают оказывать свое влияние на цены. После прохождения пиков котировки на тот и другой виды сырья несколько понизились, но в обозримом будущем, очевидно, останутся на высоком уровне. Аналогичным образом будет развиваться и обстановка на рынке высококачественного коксующегося угля. Ограниченные объемы предложения будут препятствовать спаду несмотря на ослабление спроса со стороны Китая.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Региональная металлоторговля России", которая состоится в Сочи 21-22 февраля, и "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 257

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter