Санк , Металл-Экспо , Санкт-Петербург | 15 ноября 2012 г. | 00:17

Компания Санк участвует в крупных строительных проектах Петербурга

Компания Санк участвует в крупных строительных проектах Петербурга Сергей Анкудинов, генеральный директор ПКФ Санк

С.Анкудинов, генеральный директор компании Санк (стенд 1G24 на Металл-Экспо-2012), рассказал о перспективах развития рынка металлов Санкт-Петербурга. Он отметил, что в последнее время активизировались строительные работы по весьма знаковому проекту - стадиону на Крестовском острове. Было озвучено, что для завершения проекта будет необходимо использовать 60 тыс. т бетона, соответственно, можно посчитать, сколько понадобится арматуры. В поставках проката строительного назначения примет участие и компания Санк.

Кроме того в Петербурге, по словам С.Анкудинова, оживляется мостостроение, в следующем году возможно более активно будет строиться Орловский тоннель, а также ожидает реконструкции аэропорт Пулково. Неплохо чувствуют себя строительные компании, специализирующиеся на возведении жилья.

Что касается самой ПКФ Санк, то по итогам текущего года объем реализации металлопродукции компании составит более 120 тыс. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 431

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter