Hitachi , машиностроение | 15 октября 2018 г. | 11:25

В России стартовали продажи новой модели экскаватора Hitachi ZX210LCN-5A

В России стартовали продажи новой модели экскаватора Hitachi ZX210LCN-5A

Узкогабаритный экскаватор ZX210LCN-5A с улучшенными рабочими характеристиками, выпускаемый на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери, доступен для всех потребителей с октября 2018 года
Производство в России нового экскаватора ZX210LCN-5A, предназначенного для работы в ограниченном пространстве, запущено в связи с большим спросом на узкогабаритные машины среди отечественных потребителей. Благодаря габаритной ширине экскаватора в 2,5 м для его транспортировки на специализированном трале по дорогам общего пользования не требуется оформление разрешения, отнимающее время и средства. Ранее аналогичная модель предыдущего поколения – Hitachi ZX210LCN-G – импортировалась из Японии.

Экскаватор ZX210LCN-5A эксплуатационной массой 21 100 кг и емкостью ковша до 1,20 куб. м оснащен новым двигателем мощностью 152 л. с., соответствующим экологическому стандарту Tier 3, и гидравлической системой HIOS III нового поколения, которые в совокупности позволяют в режиме Power увеличивать производительность машины на 12% и снижать расход топлива на 13% по сравнению с предыдущей серией ZX210LCN-G.

Новый двигатель спроектирован специально для эксплуатации в сложных условиях. Он отличается повышенной износостойкостью, достигнутой за счет глубокой модернизации топливной системы и системы охлаждения. Двигатель оснащен новой функцией автоматического выключения при длительной работе на холостом ходу, что способствует снижению расхода топлива и выбросов CO2.
Система охлаждения обеспечивает работу двигателя даже в тяжелом режиме эксплуатации. Благодаря изменению расположения расширительного бачка выводится воздух из системы охлаждения, что увеличивает ее эффективность. Индикатор уровня охлаждающей жидкости на мультифункциональном мониторе позволяет оператору контролировать ее расход в режиме онлайн.

Новости по теме

Hitachi Construction Machinery Eurasia планирует постепенно наращивать производство новой модели в зависимости от спроса. Для удовлетворения потребностей клиентов в странах СНГ, Украине и Грузии возможен экспорт экскаваторов ZX210LCN-5A.

«Мы рады представить модель нового поколения ZX210LCN-5A, изготовленную на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери. Выпуск узкогабаритного экскаватора в классе 20 тонн позволит нам укрепить позиции на российском рынке и удовлетворить потребности клиентов в более мощной, мобильной и экономичной технике», – говорит Мураками Кацухико, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru