ЧМК изготовил металлопрокат для строительства объектов к саммиту стран ШОС и БРИКС

ЧМК изготовил металлопрокат для строительства объектов к саммиту стран ШОС и БРИКС

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК входит в Мечел) изготовил 700 т металлопроката на строительство конгресс-холла «Таганай 2020» и третьей очереди развязки у моста через реку Миасс в Челябинске.

Саммит стран ШОС и БРИКС, который пройдет в 2020 г., должен изменить облик южноуральской столицы. В городе создадут новые объекты, реконструируют старые, обустроят гостевые маршруты. К саммиту планируется возвести несколько серьезных транспортных артерий. Строительство развязки у моста через реку Миасс происходит в рамках проекта развития внутреннего транспортного кольца Челябинска, чтобы можно было без задержек попасть с северо-запада в Ленинский район города.

Конгресс-холл «Таганай 2020» – основная площадка для проведения саммитов ШОС и БРИКС. Объект расположен в самом центре Челябинска на улице Труда. Из важных преимуществ конгресс-холла выделяют то, что в нем разместится концертный зал на 1600 мест, что позволит эффективнее использовать здание после завершения саммита.

Арматуру, а также балку и рядовой лист для строительства стратегически важных объектов произвели на Челябинском металлургическом комбинате. Поставку металлопроката осуществляет «Мечел-Сервис» - сбытовая компания Группы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 247

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter