Ижнефтемаш инвестировал в модернизацию производства более 35 млн руб.

Ижнефтемаш инвестировал в модернизацию производства более 35 млн руб.

Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, обновил станочный парк в цехе ключей, насосов и ЗИПа к нефтепромысловому оборудованию. В крупнейшем производственном цехе «Ижнефтемаша» введены в эксплуатацию два токарных обрабатывающих центра с программным управлением Focus FBL-360L и токарно-карусельный станок ST160. Оборудование используется при производстве деталей буровых ключей АКБ-4 и АКБ-3М2, станков-качалок ПНШ 80 и ПНШ 60, буровых насосов и насосных агрегатов АНЦ-320, НБ-32, НБ-50 и НБ-80.
Вместе с традиционной номенклатурой изделий на новых станках планируется изготавливать детали редукторов R-35 зарубежного производства, которые поступают на «Ижнефтемаш» для ремонта и сервисного обслуживания.

– Объем инвестиций в новую технику составил более 35 млн рублей. Приобретение трех единиц высокопроизводительного оборудования позволит расширить наши производственные возможности, в том числе для выполнения задачи по выпуску не менее 50 станков-качалок ежемесячно до конца 2018 года в рамках внутренних и экспортных контрактов, – отметил исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин.

В 2017 году ижевское предприятие ГК «Римера» вложило в модернизацию производства и промышленной инфраструктуры более 12 млн рублей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 114

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru