УВЗ , машиностроение | 14 июня 2018 г. | 14:03

Опытные образцы резервуара Р7-100 УВЗ прошли приемочные испытания

Опытные образцы резервуара Р7-100 УВЗ прошли приемочные испытания

В УКБВ проведена приемочная комиссия по рассмотрению результатов испытаний опытных образцов резервуара Р7-100, изготовленных АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» по конструкторской документации УКБВ.

Резервуар воздушный Р7-100 предназначен для содержания запаса сжатого воздуха в тормозных системах подвижного состава, так же применяется в пневматических тормозных системах и стендах. Особенностью данного резервуара является его увеличенный объем, вместимостью 100 литров, по сравнению с серийно выпускаемым 78 литровым резервуаром.

В работе комиссии, организованной УКБВ, приняли участие представители АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», РЖД, Специализированное конструкторское бюро МИИТ, ИЦ ПВК, центра стандартизации и метрологии Нижнетагильского ЦСМ и инспекции труда Дорпрофсожа на Свердловской железной дороге.

Опытные образцы резервуаров Р7-100 выдержали приемочные испытания, комплекту конструкторской и технологической документации присвоена литера «О1».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter