Росстандарт внес поправки в ГОСТ Р 57837-2017

Росстандарт внес поправки в ГОСТ Р 57837-2017

Согласно уведомлению Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), с 15 мая 2018 г. введены в действие поправки с опубликованием к стандарту ГОСТ Р 57837-2017 "Двутавры стальные горячекатаные с параллельными гранями полок. Технические условия", сообщает пресс-служба ведомства.

Стандарт действует с 1 мая 2018 г. и распространяется на стальные горячекатаные двутавровые профили с параллельными гранями полок из нелегированной и легированной стали, предназначенные для стальных строительных конструкций со сварными и болтовыми соединениями. Документ разработан специалистами Центрального научно-исследовательского института строительных конструкций им. Кучеренко и ЦНИИчермет им.Бардина при участии металлургических компаний ЕВРАЗ и Мечел.

По ряду данных, исходный вариант стандарта, утверждённый 24 октября 2017 г., содержал опечатки в части некорректной редакции сортамента, в частности, был неверно указан ряд геометрических характеристик сечений.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 188

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter