Комментарии к "Что год грядущий нам готовит?"

Игорь Чернов

Металлоконсалтинг: необходимые знания для успешной металлоторговли
 
28 Ноябрь 14:45

Что год грядущий нам готовит?

Каждый год, в ноябре-декабре, мы пытаемся осмыслить итоги работы, и понять – к чему стремиться в следующем году. Что просить у неведомой волшебной силы, что загадывать на исполнение… И сейчас эти мысли бередят – год для металлотрейдеров выдался непростым. Металлоторговля в ее обычном спекулятивном виде для крупных и средних компаний становится невыгодной ...



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.


Комментарии

  • И да, и нет. В условиях real-time strategy (RTS) крайне трудно прогнозировать действия предполагаеиого конкурента, невозможно прогнозировать действия предполагаемых союзников (поставщиков) и сторонних лиц (заказчиков), что неизбежно ведет к необходимости укрупнения, поглощения, внедрения в производственные циклы поставщиков и заказчиков с одновременным внедрением агентов влияния в конкурирующие организации с целью получения инсайда и создания более "дружественного" интерфейса общения с контрагентами.

  • Ну в общем, все идет в русле этих тенденций. Вот уже и Евраз в ФАС заявку подал по поводу покупки Инпрома (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/250755/evraz_ustroit_sbyt)

  • Описаны банальные вещи. И в чем тут новизна?