Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
01 Март 13:07

Не я иду на шоу, но сенсация приходит ко мне!

Ну, брат Митька дает! Мало того, что сидит на двух стульях, возглавляет мой журнал и пресс-службу РСПМ (и еще у него всяко-разно стульев дофига, но так уж и быть – палить его не буду раньше времени), так он еще и осмеливается заглядывать в будущее. Наглец. Ему все мало. Прям не знаю. Целого мира ему мало. Устраивает на традиционном ежегодном PR-круглом столе, чтоб Вы думали? Презентацию первой глобальной социальной бизнес-сети для корпораций: Россия-Азия! Нормальные люди, вроде Первого канала, для школьников соцсети открывают, а этот нашел малазийских чудаков (инвесторов из МалАзии), которые запускают в России соцсеть для крупных корпораций!

Офигеть. Сенсацией пахнет, а не школьным мусором. Обязательно подымусь 2 марта на вторничное шоу – подслушать для пользы дела и промяукать че-нить во вред. Узнать, как там ЮВА, чем дышит? Дышит ли вообще? И: какую пользу могут нести соцсети нового поколения для реального бизнеса… Вот сенсация – так сенсация!

Одно меня согревает: наконец,дорогая редакция признала и мои пиар-заслуги в кошко-блоге ЖЖ, открыла на своем портале раздел корпоративных блогов, где теперь обретаюсь Я, кошка Фаня (специалистом меня назвали!), и один всемирно известный интеллектуал в сфере инжиниринга. Хе-хе, лиха беда начало – скоро там будет тусить вся прогрессивная обчественность! Кошка Фаня слишком умная, чтобы быть талантливой! Чует мой нюх: быть супер-шикарной блог-площадке! Мяу 

 

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.