Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
25 Январь 17:56

Потустороннее: взываю к Прохорову

 

ЖЖ, казалось бы, альтернативный, необязательный канал коммуникаций. Но что я тут вижу спустя полутора месяцев шастания-присутствия?

Вижу небывалое. ЖЖ мониторят политики, бизнесмены, писатели, далее – везде. ЖЖ – это такой круглый стол иллюзионистов, магов, отшельников, взывающих к духам и успешно вызывающих духов.

Стоит мне мяукнуть в чей-либо адрес,  как адресат тут же приходит ко мне в блог: его мониторинг – на высоте, выше всяческих похвал. Так было с Чубайсом, так было с Архангельским, так было с Третьяковым, так было с Малютиным, так было с Быковым, так вчера было с Минченко, так было… фу-ты, ну-ты, лапы устали колоть друзей.

Укол зонтиком ЖЖ – и они уже здесь, прибежжали, встрепенулись, оглянулись, зажжужали. Любой дух вызвать можно в этом пресловутом ЖЖ.  Якутским шаманам такое и не снилось!

Пока не знаю, как к этому отнестись, как монетизировать и конвертировать моментальную обратную связь в севрюжьи котлетки. Подумаю на досуге.  Мяу.

…Фу ты, придумала, не прошло и полсек! А попробую я-ка установить потустороннюю связь с главным объектов почитанья всех девушек на земле – с кэш-миллиардером, баскетболистом, да и просто неженатым красавцем Михаилом Прохоровым! Денег его мне не надо, в Куршавель не хочу, а вот инновациями пусть, будь добр, поделится! Пусть расскажет, на фига козе баян, зачем ему, молодому, красивому и богатому, "владельцу газет, заводов и пароходов" понадобился еще и блог? Зачем он ему сдался?

Начинаю экспериментировать!  Следите за лапами!. 

 

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.