Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
27 Сентябрь 19:06

Джаз в в Новокузнецке

Евраз оказал благотворительную помощь Губернаторскому Джаз-клубу «Геликон» к началу очередного творческого сезона. В течение года компания приобретала музыкальное оборудование и инструменты экстра-класса для музыкальных коллективов клуба. Современное оборудование позволит музыкантам более полно осуществлять свои творческие идеи в новом сезоне и достойно представлять Новокузнецк на различных джазовых фестивалях и конкурсах. На протяжении многих лет клуб выступает организатором мероприятий с участием известных мировых джазменов. Современные музыкальные инструменты и оборудование, подаренные компанией «Евраз», не только повышают престиж Новокузнецка в глазах зарубежных коллег – музыкантов, но и дают возможность новокузнечанам приобщиться к мировой джазовой культуре.

«Наш клуб уже давно приглашает в Новокузнецк звезд джаза. Но технические требования музыкантов с мировыми именами достаточно высоки. Нам не всегда удавалось создать необходимые условия для именитых гостей и порадовать новокузнечан их творчеством. Теперь благодаря помощи «Евраза» «Геликон» может приглашать в Новокузнецк джазменов высшего уровня. А инструменты, приобретенные «Евразом», соответствуют самым высоким стандартам и смогут порадовать своим звучанием даже искушенного слушателя», - отметила на открытии нового творческого сезона директор джаз-клуба «Геликон» Ольга Юшкова.
Дополнительно к началу творческого сезона «Евраз» перечислил средства на благоустройство джаз-клуба. Здесь будут выполнены работы по замене системы отопления, оконных блоков, проведен ремонт первого этажа здания. Это позволит создать благоприятные условия как для тех, кто приходит сюда, чтобы насладиться джазовыми мелодиями, так и для музыкантов, в том числе юных воспитанников творческих коллективов клуба.

 
теги: музыка
комментарии: 0 | прокомментировать
количество просмотров: 19
записи по теме:

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.