РСПМ , Спорт , ЧТПЗ | 15 августа 2014 г. | 14:20

Кубок Уралтрубостали по гольфу разыграли под Екатеринбургом (фоторепортаж)

Сегодня в гольф-клубе «PINE CREEK GOLF CLUB» под Екатеринбургом прошел первый общероссийский турнир среди металлургов и металлотрейдеров по гольфу на призы ЧТПЗ и ТД Уралтрубосталь.

Участники турнира - сотрудники металлургических комбинатов, заводов, торговых домов, металлоторговых компаний, сервисных металлоцентров, компаний-потребителей металла — прошли мастер-класс по гольфу, приняли участие в соревнованиях на меткость и дальность удара, а также собственно в турнире по гольфу.

Около трех часов продолжался турнир по гольфу, за это время его участники прошли 9 полей, выполнив не один десяток ударов. В итоге победителем турнира стал Masahiro, заместитель генерального директора совместного предприятия Сталепромышленной компании и Mitsui. Второе место завоевал Роман Гусев, гендиректор компании Экспо-Сталь, третье — Александр Романов, президент РСПМ, гендиректор ИСС «Металлоснабжение и сбыт». Победителем конкурса на меткость удара стал Максим Пушков из компании А ГРУПП, а конкурса на дальность удара — Алексей Мухин из ТД ТМК.

Новости по теме

Генеральный директор ТД Уралтрубосталь Роман Зеленин вручил отличившимся игрокам памятные призы — офисные наборы для игры в гольф.

Накануне этого турнира в Екатеринбурге прошла бизнес-конференция «Трубы ПНТЗ для машиностроения, строительства и региональных рынков», в ходе которой 100 представителей металлургических и металлоторговых компаний ознакомились с современными технологиями производства ПНТЗ и обсудили дальнейшие направления сотрудничества с ТД Уралтрубосталь. Информацию об этих событиях читайте на сайте и в сентябрьском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 330

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter